Отзыв: Ресторан итальянской кухни "La Caramel Cafe" (Россия, Магнитогорск) - Стало почти идеально!
Достоинства: прекрасный уютный интерьер, хорошая кухня, большие порции, приемлемые цены, выгодные предложения, гостеприимство, вежливые официанты.
Недостатки: пока еще нерасторопный персонал
Доброго времени суток, уважаемые читатели «Отзовика». Вновь мой рассказ о заведении, где можно покушать.
На этот раз отзыв пойдет о работающем сравнительно небольшой период времени, открывшемся чуть более года ресторану итальянской кухни «La Caramel Cafe».
Хотя, правильнее, на мой взгляд, будет называть его все же кафе. На ресторан по уровню обслуживанию он не тянет.
А вот «кафе» более подойдет.
В названии конечно намудрили. Когда это заведение открывалось в ноябре 2013 года – на вывеске гордо красовалась вывеска «ресторан итальянской кухни». Вот только слова «кафе» и «Карамель» - все-таки по этимологии слов – французского происхождения. Но видимо, хозяева особо не «заморачивались» в названии и решили, что для Магнитогорска «и так сойдет».
Скажу сразу, мы были с женой в этом кафе два раза (именно в «главном кафе», в том что находится по пр. Ленина, 39. Есть еще один адрес – филиал находится в торговом центре «Гостиный двор» по пр. Карла Маркса, 153).
Один раз на открытии по VIP-пригласительному, второй раз как обычные клиенты. И оба раза в принципе остались недовольны. Нет не кухней ( хотя почему они позиционируют себе с «итальянской кухней» когда в меню есть блюда из Европы ( Испания, Франция, Италия, Греция) и из Азии, она была практически идеальна (если не считать, что два салата, которые должны быть по рецепту теплыми, были холодными, как - будто их достали их холодильника) А обслуживанием…
Вот тогда бы я поставил им жирный «трояк».
Сейчас, после последнего похода с партнером и небольшого перекуса – поставлю хорошую, твердую «четверку». Но пока, все же, не пятерка. Есть к чему стремиться.
Если говорить о фасаде кафе, внутреннем интерьере, то, безусловно, нужно отдать должное, выглядит кафе очень красиво, ярко, презентабельно и довольно помпезно.
Если в прошлый раз (уже как обычные клиенты), когда мы пришли, с нами никто из официантов не здоровался. То в последний раз нас встретил приветливый официант, который с улыбкой подвел к свободному столику.
Усаживаемся в мягкие кресла, устраиваемся в уютной кабинке.
Приносят меню. Меню переработали на славу. Молодцы!
Сами блюда выглядят очень аппетитно, меню обширное, много салатов, закуски, горячего, супов, десертов, отличная чайная, винная и коктейльная карты.
Поэтому особо не размахивались на заказы.
Коллега, недавно вернувшийся из Вьетнама, решил заказать тыквенный суп. Честно говоря, суп также порадовал. Выход в граммах также большой. Суп был подан в большой глубокой тарелке.
Научились готовить действительно отличные и очень вкусные блюда.
Что касается обслуживания. Ранее, это было самым слабым местом данного заведения. Блюда несли по 40 минут, официанты путались в заказах, а с клиентами не здоровались. Сейчас этого нет.
Все замечания учтены. Но блюда все равно пока несут достаточно долго. На мой взгляд – 20 минут для салата – это очень много.
Если устранят эти, на первый взгляд, небольшие недочеты, но, тем не менее, портящие впечатления о заведении, будет твердая «пятерка». А так пока «четыре».
Данное заведение рекомендую посетить и жителям нашего города и гостям Магнитогорска. Хорошая, очень вкусная кухня, приемлемое обслуживание. Нормальные цены.
А вот «кафе» более подойдет.
Вот тогда бы я поставил им жирный «трояк».
Усаживаемся в мягкие кресла, устраиваемся в уютной кабинке.
Приносят меню. Меню переработали на славу. Молодцы!
Поэтому особо не размахивались на заказы.
Научились готовить действительно отличные и очень вкусные блюда.
Время использования | 3 раза |
Город или поселок | Магнитогорск |
Улица | Ленина |
Дом № | 39 |
Общее впечатление | Стало почти идеально! |
цены приятные, вовсе недорого.