Отзыв: Фильм "Невеста" (2006) - интересный и глубокий фильм
Достоинства: сюжет, игра актеров
Мне всегда нравилось смотреть фильмы, в которых действие происходит на Рождество, или в период Нового года.
Сама эта атмосфера ожидания чуда и праздника располагает на просмотр.
Фильм " Невеста" я смотрела уже несколько раз, и он мне нравится не только своим сюжетом, но и достойной игрой всех актеров. От этого фильма просто невозможно оторвать взгляд, за всеми событиями интересно наблюдать.
Этот фильм можно смело назвать рождественская сказка для взрослых, хотя сам сюжет фильма вполне реалистичный, ведь такая история вполне могла быть и в реальной жизни.
В сюжете фильма школьница Оля решила погадать в канун рождественских праздников. В результате чего она узнала кто будет ее суженым. Не теряя времени ога отправляется на его поиски, в результате чего узнает что парень погиб.
Ах как мне понравился Шамиль Хаматов, который играет Сашу, вполне можно сказать вот он идеальный мужчина, мечта всех девушек.
Если вы еще не смотрели этот фильм, я рекомендую вам его посмотреть.
Сама эта атмосфера ожидания чуда и праздника располагает на просмотр.
Если вы еще не смотрели этот фильм, я рекомендую вам его посмотреть.
Общее впечатление | интересный и глубокий фильм |