Отзыв: Прокладки Libresse Natural Care Ultra Normal - не плохо
Достоинства: цена, качество, количество
Каждая девушка в период "этих" дней хочет ощущать себя комфортно и уютно, но это не всегда достигается из-за того, что производитель обещает одно, а на деле выходит совсем другое. Прокладки libress мне посоветовала знакомая продавщица, купив меня тем, что данная упаковка и по цене и по качеству лучше не бывает (23 грн цена и 20 штук в упаковке), кстати, она оказалась права. Открыв пачку, я немного расстроилась от того, что внутренняя поверхность была ровной, а мне больше нравилось когда поверхность сетчатая, думала, что будут плохо впитывать, но я ошиблась. Впитывают они отлично, благодаря специальному рисунку и кстати, благодаря ему же нет протеканий. Но как мне показалось, то размер (я беру обычно на четыре капли), у них меньше, чем например, у любимых always.
Данное средство гигиены с экстрактом алоэ вера и ромашки, но абсолютно без запаха, как и написано на упаковке (0% ароматизаторов). Удобно брать с собой в дорогу, так как каждая прокладка упакована в специальный пакетик. Отлично прилипают к нижнему белью и прочно держаться. В общем мне понравились и даже очень.
Время использования | по мере надобности |
Год выпуска/покупки | 2015 |