Отзыв: Каркас кушетки с 2 ящиками IKEA "Бримнэс" - Устроила полностью

Достоинства: Удобная, вместительные ящики
Недостатки: Легко повреждается покрытие, у ручек острые углы
Ребёнку исполнилось 3 года и встал вопрос, какую же кровать брать?! Много сайтов было просмотренно, множество вариантов, но все не то, решено было, съездить в икеа.
Маленькую кровать брать, смысла нет, двухъярусную, с учётом того, чтоб потом переселить младшего ребенка, я побоялась, все таки, ребёнку 3 года, не известно что в голову прийдет.

Тогда встретилась нам на пути эта замечательная кровать, сказать честно, очень много народу крутилось вокруг, думали просто не хватит всем=) Выбрали расцветку, есть либо белая, либо чёрная, выбор матрасов там тоже большой.

Сами довезли её, сами собрали, муж собрал эту кровать один за пол дня.
Ребёнок в восторге, мы тоже.
Очень удобные и вместительные ящики для белья, подкупило ещё и то, что эта односпальняя кровать легко превращается в двуспальнюю, единственное для этого нужно докупать доп. матрас.
Из минусов - покрытие кровати очень легко повреждается, то угол чем-то зацепили и почти краска слезла, то ещё где-то по мелочи, но с детьми без этого никуда.
Второй минус, это ручки ящиков, когда слезаешь с кровати, можно прилично так удариться об эти углы, ну и если совсем маленькие дети есть, существует опасность того, что ребёнок просто может удариться об этот угол головой, либо ещё чем то, нужно делать какую то защиту на эти ручки.
Время использования 2 месяца
Стоимость 11990 ₽