Отзыв: Ботанический сад БИН РАН (Россия, Санкт-Петербург) - Кусочек лета ранней весной. Выставка азалий.
Достоинства: организация
Недостатки: не обнаружила
В эти выходные поехала с мужем в ботанический сад на Профессора Попова. Он ни разу там не был да и я соскучилась по ярким краскам. А там как раз были 2 выставки: орхидеи в выставочном зале и азалии в оранжерее. Мы решили пойти на азалии Народу было не очень много и мы быстро взяли билеты (по 250 рублей). Дорожки в саду чистые, кое где заметила первоцветы. В оранжерее было тепло и влажно, проходы узковаты. Но очень понравилась организация. Так как народу было прилично, а проход в оранжерею только с экскурсоводом, то администрация поступила просто: они расставили по несколько экскурсоводов в каждом зале и посетители могли подойти и спросить про то или иное растение. Сотрудники все вежливые и доброжелательные, экспозиция богата и разнообразна. Сам азалии восхитительны.
Получили массу впечатлений и удовольствия. Еще придем летом, когда зелени побольше в самом саду будет.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |