Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Если травы не помогают.
Достоинства: не возникает зависимости, снимает напряжение и раздражение
Если травы не помогают, то можно купить вот такие таблетки Фармстандарт Афобазол. Как-то измучившись аритмией, нервы мои расшатались конкретно. Врач мне сказал, что они этот препарат - Афобазол отлично скажется на мою нервную систему, т. е. защемит мои нервные корешки. Препарат хорошо всасывается в кровь, а потом выходит из организма мочой.
Конечно, этот препарат не рекомендуется детям и подросткам. А в целом, нет особых противопоказаний, кроме индивидуальной не переносимости.
Самое интересное, что Афобазол назначается не только тем, у кого есть проблемы с неврастенией, но и при аритмии, синдроме раздраженного кишечника, астме.
Пачка небольшая, но в ней находятся три пластины по 20 таблеток, всего в пачке находится 60 таблеток. Если пить по одной таблетке три раза в день, то хватит на долго! Надо сказать, что действие препарата наступает после двух недель лечения. Но некоторые ощущают улучшение гораздо раньше.
На обратной стороне имеется информация о пользе препарата -
а именно - 1. уменьшает или устраняет чувство тревоги, беспокойства и раздражительности.
2. защищает нервные клетки от повреждения.
3. нет зависимости от препарата
4. так же не вызывает сонливости.
Важно знать, что препарат содержит лактозу, а некоторые могут иметь аллергию на нее.
Одна пачка мне обошлась в 245 рублей.
Итак, за месяц приема улучшилось мое самочувствие! Правда сейчас я продоложаю принимать успокоительное средство Новопассит -
Желаю вам здоровья, берегите свои нервы!
На обратной стороне имеется информация о пользе препарата -
2. защищает нервные клетки от повреждения.
3. нет зависимости от препарата
4. так же не вызывает сонливости.
Одна пачка мне обошлась в 245 рублей.
Желаю вам здоровья, берегите свои нервы!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Если травы не помогают. |