Отзыв: Бальзам Златогор "9 сил" - Интересный состав чудо бальзама
Достоинства: цена, состав, запах, вкус, доступная цена
Всем доброго времени суток!
Еще перед весенними праздниками я озадачилась вопросом что бы такого из выпивки купить на стол. Выбор сейчас огромен, и просто коньяком или шампанским не удивишь, да и вкусы у всех разные.
Моя мама больше предпочитает что-то ближе к натуральному, желательно домашние бальзамы, сделанные собственноручно или такого же плана ликеры.
Но когда особо нет времени заниматься смешиваем ингридиентов и разливание их по бутылками, можно приобрести такой интересный алкогольный напиток как "9 СИЛ".
Достаточно крепкий, содержит 40 оборотов спирта. Поэтому если вы от такого потеряете здравый смысл, лучше не рисковать:)
По мне же такой напиток лучше чем пол бутылки вина, от которого болит голова.
Моему дедушке 85 лет, сорок из которых, каждый день он выпивает по 25 гр самогона, при этом как говорит сам, чувствует себя на 25 лет максимум:)
Бальзам приобретает такой оттенок как крепко заваренный чай. Запах сладковатый, немного отдаёт травами.
Несмотря на крепость пьётся легко, почти как сироп. Голова не болит, если конечно Вы не выпили бутылку сами.
А вот и состав. Меня он поразил наповал, так как "9 сил" включает в себя множество натуральных ингридиентов, такие так: лаванда колосковая, плоды мускатного дерева, кардамон, мята перцовая, гвоздика, анис обычный, калган, и многое другое.
Отсюда у меня возникает такой вопрос, может быть изготовитель приврал?
Как так цена на бальзам, более чем с натуральным составом, стоит около 25 грн (70 руб). Не слишком ли мало?
Производится бальзам в Украине, Черкасская область.
Мне такой алкогольный напиток понравился. Легко, приятно пьется. Доступен в продаже.
За Ваше Здоровье!:)
По мне же такой напиток лучше чем пол бутылки вина, от которого болит голова.
Отсюда у меня возникает такой вопрос, может быть изготовитель приврал?
Производится бальзам в Украине, Черкасская область.
За Ваше Здоровье!:)
Время использования | несколько раз |