Отзыв: Твердый сыр "Король Артур" - Не понравился вообще. Слишком ярко выраженный вкус и запах топленого молока говорит о синтетических усилителях
Достоинства: Приятная индивидуальная упаковка.
Недостатки: Не верю в натуральность продукта
Не люблю писать отрицательные отзывы, но тут уж не сдержалась. Прочитала положительные отзывы о сыре "Король Артур" торговой марки "Добряна" и удивилась, почему мне так не повезло. Понимаю, что "на вкус и цвет товарищей нет", но это тот случай, когда "о вкусах не спорят". Учитывая, что данная торговая марка существует более 10 лет, возможно, ранее продукция была и неплохой. Но расскажу о сегодняшнем дне. Купила я сыр "Король Артур" от "Добряна" в штучной упаковке. Этикетка довольно привлекательная. Если не читать. На лицевой стороне этикетки указано "сыр твердый", хотя заявлен он как полутвердый. Задняя сторона этикетки, где указан состав и др. информация, практически не читаемая. Это фото с увеличением. Открываем упаковку и взгляду предстает кусочек сыра совершенно неравномерного окрашивания, с совершенно "выбеленными" частями. Это не влага, не плесень, это именно "разноцветие сыра". Запах топленого молока, кстати, при раскрытии упаковки также довольно резкий и навязчивый, не натуральный Из-за чрезмерного количества усилителя вкуса "топленое молоко", никаких других оттенков вкуса услышать просто невозможно. Никакого приятного послевкусия не оставляет; вкус жирного синтетического продукта. Жаль.
Из положительного могу сказать одно: сыр имеет довольно пластичную консистенцию, что указывает, опять же, на то, что он относится скорее к полутвердым сортам, чем к твердым.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не понравился вообще. Слишком ярко выраженный вкус и запах топленого молока говорит о синтетических усилителях |