Отзыв: Лак для волос Wella Forte - Фиксация,красота и блеск волос надолго.
Достоинства: Длительная фиксация,волосы не грязнятся, объем
Недостатки: Их нет
Не так давно в продаже появился вот такой лак для волос и я хочу поделиться впечатлениями о нём. До этого я пользовалась лаками Wellaflex:Лак для волос Wellaflex "Объем" и Лак для волос Wellaflex суперсильной фиксации с технологией Flexactive Новая формула .
Мне очень нравились эти лаки и теперь я расскажу об этом.
Пошла в магазин, увидела его и решила попробовать, так как я знаю что все лаки фирмы Wella очень хорошие и я была уверена что этот лак тоже. У нас в магазине Яблоко была акция на данные лаки:два берёшь третий в подарок. Я взяла и получилось очень выгодно. Цена для лака приемлемая даже без акции. Если кто то считает, что дорого, то за качество нужно платить, ведь данный лак очень качественный и хватает его на месяц, в отличии от других лаков, которые за неделю расходуются, так как брызгаешь брызгаешь его, а волосы не схватываются(это я о дешёвых лаках вроде Прелесть).
Мне в этом лаке нравится во первых дизайн и удобство упаковки. Лак удобно разбрызгивается на расстоянии.
Во вторых легкий не вонючий аромат, от которого потом не болит голова.
В третьих волосы не склеиваются, как после клея, но прическу держат и объем сохраняется почти на весь день.
В четвёртых голова не становится грязной к концу дня и, поэтому, можно вечером просто расчесать волосы, лечь спать, а утром сделать новую прическу с этим же лаком. Голова не станет грязной.
В пятых на самом дозаторе нет склеивает дырочку и не течет. Если вы пользовались лаками, то вы поймете о чем я.
В шестых лак отлично шиксирует объем, придаёт волосам блеск и красоту в любую погоду.
К минусам я отнесу только цену. Есть лаки намного дешевле. Но я остановилась на этом лаке и очень довольна. Всегда теперь буду его брать.
Если вы не знаете какой лак покупать, то берите этот:вы останетесь довольны и ваши волосы будут вам благодарны.
Мне очень нравились эти лаки и теперь я расскажу об этом.
Во вторых легкий не вонючий аромат, от которого потом не болит голова.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фиксация,красота и блеск волос надолго. |