Отзыв: Автомобильный разветвитель прикуривателя на 3 гнезда и 1 USB выход KOTO CKP-163 - Полезная вещь

Достоинства: Хорошо вписался в интерьер
Купил такой тройник, когда ехали на море с друзьями, потому, что у каждого из нас как минимум телефон или планшет, а потому как один за рулём, то три розетки хватает на всех потребителей, плюс USB, если есть потребность, но признаюсь честно, я им никогда не пользовался, боюсь за свой дорогущий телефон, всё таки через родную автомобильную зарядку мне спокойнее. За время использования тройник ни разу не дал сбоя, предохранитель в машине живой, не советую включать сразу несколько энергоемких потребителя типа холодильника или нагревателя, потому как разветвитель включен в вашу одну розетку, которая, как правило, рассчитанная на 120 Ватт. Инвертор также не рекомендую включать в тройник, будут большие потери мощности.

Сам тройник я прилепил двухсторонним скотчем к пластику, там, где он мне не мешает. Потому как когда просто лежал, то постоянно запутывался в проводах. По стоимости он мне обошелся в 100 гривен, что довольно таки неплохо. По качеству ничего плохого сказать не могу. Во время работы не греется и не искрит, всё в порядке.

Покупкой очень доволен, считаю, что нынче, он незаменим, даже, если у вас в автомобиле две розетки предусмотрены заводом.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска 2014