Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Карамельный завтрак, вкусно и быстро
Достоинства: вкусно, быстрый завтрак
Недостатки: состав
Воздушная пшеница марки "На здоровье" может стать неплохим завтраком и перекусом.
Такую пшеницу вкусно просто грызть как семечки, а можно заливать по утрам молоком. Впервые я увидела ее на прилавках года 3 назад и сразу взяла на пробу. Вкус и запах у этой пшеницы очень аппетитные, а еще она очень калорийная и потому быстро насыщает.
Из воздушной пшеницы марки "На здоровье" можно легко и быстро приготовить сытный завтра для всей семьи.
Состав у данного продукта не идеальный, но иногда хочется именно такой пшеницы. В составе: пшеница, сахар, патока, растительное масло, глюкоза, соль, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Карамель", мальтодекстрин.
Вот и-за последних трех компонентов я и перестала покупать эту пшеницу. Чем больше я углубляюсь в вопросы правильного питания, тем больше продуктов исключаются из моего рациона.
Воздушная пшеница марки "На здоровье" пахнет как домашний жженый сахар, сами шарики карамелизированные хрустящие и не размокают в молоке, как обычные хлопья.
Где купить воздушную пшеницу марки "На здоровье"? Она продается в любом супермаркете, я видела ее в Ашане, Перекрестке и Дикси. Цены на всех магазинах примерно одинаковые от 48 до 55 рублей за пачку 175 грамм. Да, да, в такой огромной пачке нет даже двухсот грамм. потому что воздушная пшеница очень мало весит.
Стоит ли покупать воздушную пшеницу марки "На здоровье"? Думаю стоит, она разнообразит ваши завтраки и позволит быстро и легко накормить всю семью. Не стоит питаться этой пшеницей ежедневно, но в качестве нечастой вкусняшки пшеница марки "На здоровье" вполне сойдет.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |