Отзыв: Карандаш для губ Dr. Pierre Ricaud - Качество отменное!
Достоинства: улучшает качество любой помады,
Недостатки: грифель очень хрупкий и быстро ломается.
Кто заказывал косметику Dr. Pierre Ricaud, тот прекрасно меня поймет, для того, чтобы получить два подарка нужно сделать заказ не менее чем на 1500 рублей. С этим проблема не будет, сама по себе косметика Dr. Pierre Ricaud очень дорогая, поэтому набрать нужную сумму денег не составит труда. Но мне не хотелось много переплачивать для необходимой суммы мне не хватало всего 200 рублей. Я решила приобрести для себя этот силиконовый карандаш, стоимость которого на тот момент составляла 290 рублей. Если сравнивать с другой косметикой, Dr. Pierre Ricaud по цене слишком превышает нужную сумму, поэтому многих останавливает высокая цена. Но я то знаю, что за счет подарков, которые Dr. Pierre Ricaud дарит при каждом заказе, стоимость косметики получается не такой дорогой, а вот качество косметики Dr. Pierre Ricaud при этом отменное.
Итак, немножко о моем карандаше из силикона, который я приобрела в Dr. Pierre Ricaud за 290 рублей. Карандаш предназначен для того, чтобы помада не растеклась по краям губ и была более устойчивой.
Ложиться карандаш на губы просто превосходно. по своей структуре он мне напомнил больше жидкий парафин. Помада, действительно ложиться на губы просто великолепно и не растекается по краям губ. Особенно хорош карандаш для блеска для губ. В целом карандашом я довольна. Кроме оного нюанса. Карандаш очень быстро расходуется и приходиться его постоянно чистить. А чиститься он не совсем хорошо. нужна очень хорошая точилка для карандаша. Но приноровиться приходится даже с хорошей точилкой для карандашей, так как грифель данного карандаша слишком хрупкий и быстро ломается.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |