Отзыв: Сеть супермаркетов "Metro Cash&Carry" (Россия, Ставрополь) - На своем месте, в своей нише.
Достоинства: Большой выбор за приемлемую цену.
Недостатки: Нет.
Я с гипермаркетом знаком давно не понаслышке. К моменту его открытия в Ставрополе мы с сестрой имели магазин продуктов и часто сталкивались с тем что мало закупить продукты на оптовой базе но и что надо тратить время на расчёт НДС и др. приятные мелочи для предпринимателя.
В гипермаркете сразу же после покупки получаешь готовый комплект документов который остаётся только подшить к своей бухгалтерии. Кроме того большой плюс то что в одном помещении огромный выбор различных продуктов от различных производителей, объём закупки ни чем не ограничен, качество товаров вполне приличное. Цены возможно не самые низкие на рынке, но подкупает что ты без суеты, без толкотни, в чистом, светлом и теплом помещении не спеша сможешь совершить покупки в удобное для тебя. Кроме товаров и продуктов для бизнеса здесь можно приобрести для дома и личного пользования широкий перечень товаров. Вот некоторые из них: бытовая техника, компьютеры, оргтехника и комплектующие к ней, товары для офиса и для учебы, спортивные товары, мобильные телефоны, книги и журналы для детей и взрослых, игрушки для детей, товары для туризма, одежда, парфюмерия, бытовая химия, посуда, постельные принадлежности, подарочные наборы, инструмент для дома и ремонта, товары для автомобиля, корм для домашних питомцев и т. д. Что я хочу сказать гипермаркет "Метро" это как "рынок под крышей с одним продавцом" в котором можно найти товары на все случаи в жизни. И ещё один момент который меня очень привлекает это отсутствие навязчивых продавцов-консультантов которые в других магазинах не дают тебе присмотреться сравнить выбрать и портят настроение на целый день.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |