Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - Отличный фильм.
Достоинства: Потрясающая компьютерная графика и сюжет фильма.
Недостатки: не обнаружено;
Я читал книгу Эдгара Берроуза когда мне было лет 12. Был даже немного удивлен, что по ней сняли фильм.
И фильм получился классный, правда и бабла в него ушло не меряно ( 250 000 000 американских рублей ). Графика фильма действительно на высоте, да и сюжет фильма практически по роману. Кстати кто не читал книгу, хочу Вам сказать, что продолжение фильма еще будет. Экранизировали всего процентов 30 от написанного романа :) .
А вообще есть на что посмотреть, два часа я молча пялился на экран, настолько меня захватил фильм. Да и снято грамотно, режиссер постарался и актеры на высоте.
Эта история о ветеране Американской гражданской войны, который не по своей воле попал на планету Марс и стал ее героем. Особенно понравилось как он первый раз пошел, вернее поскакал по поверхности Марса ( Ведь там гравитация намного слабее земной ). Землянин оказался намного сильнее и быстрее обитателей Марса, правда за исключением собаки, если это чудо природы можно так назвать. Она реально быстро летала :).
Есть на что посмотреть одним словом. Всем рекомендую не зря проведете время и фильм вполне подходит для семейного просмотра.
Общее впечатление | Отличный фильм. |