Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Обожаю его, он такой классный !

Достоинства: цена, качество, эффект
Приветик всем моим читателям моих отзывов!!!!

Хочу поделиться с вами своими неимоверными впечатлениями от лосьона для тела от торговой марки AVON Naturals "Пряная корица и ваниль", который в придачу является еще и двухцветным.

Это просто замечательный и наверное самый лучший лосьон которым я когда либо пользовалась.
Такой нежный и ароматный запах, что просто хочется попробовать его на вкус. На цвет сам лосьон выглядит очень нежно и изысканно. Действительно он содержит два цвета. Один такой по цвету как ваниль его там больше и небольшие розовые прожилки пряной корицы на цвет как малинка. И еще такой эффект присутствия блестки. Ну просто очень красиво.
А самое главное кожа обретает такой замечательный аромат, что просто готов обнюхивать себя постоянно. Хорошо впитывается и через несколько минут кожа становится такой мягкой и ухоженной.

Я приобрела его чисто случайно по скидке в каталоге, вообще даже и не думала его выписывать, но решилась все таки. И теперь ни капельки не жалею, очень им довольная. Рекомендую всем его попробовать вы просто влюбитесь в него.
Качество просто самое высшее и главное безопасное для вас.

Спасибо за внимание.
С уважением ваша Инна.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обожаю его, он такой классный !