Отзыв: Салициловый гель-скраб для умывания Michel Laboratory "StopProblem" - Зря потраченные(хотя и небольшие) деньги
Достоинства: Цена, мягкие гранулы
Недостатки: Плохо смывается, неэффективный
Как-то давным-давно мой косметолог посоветовал мне протирать лицо салициловым лосьоном stopproblem. Сказала, что хоть это средство и дешевое, но очень эффективное. Помню, тогда результат долго не заставил себя ждать и очень мне понравился.
Прошло уже несколько лет после этого. Про средства линии stopproblem было и забыто. Но, как-то раз, у меня закончились все гели для умывания, новые я заказала по интернету, а пока их ждала, надо было купить временную умывалку. Денег много тратить не хотелось на временную, непроверенную умывалку, поэтому, увидев в аптеке линию средств stopproblem, и, вспомнив слова косметолога, решила остановить свой выбор на ней.
Кожа лица у меня комбинированная, поэтому я выбрала салициловый гель-скраб для умывания для комбинированной и нормальной кожи.
На упаковке хоть и было написано использовать 2-3 раза в неделю, но гранулы этого средства настолько мягкие и не чувствуются, что я пользовалась им каждый день. Когда пришли мои умывалки, я стала чередовать его, т. е. использую в неделю раза 3-4.
Геля stopproblem у меня осталось уже очень мало (раза на 2-3), а эффекта от него ноль. Точно могу сказать, что больше я его никогда не куплю. Свежести и чистоты на коже после его использования я не ощущаю (хотя производители такой эффект пообещали). Гель на ощупь очень неприятный, как слизь и смывается с лица с трудом. Т. ч. кроме маленьких гранул, которые мою кожу не травмируют, да еще небольшой цены на этот гель, ни одного плюса найти не могу.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Зря потраченные(хотя и небольшие) деньги |
что посоветуешь после каких препаратов виден результат?можно и сюда [ссылка вырезана модератором]