Отзыв: Миксер Vitek VT-1405W - Хороший помощник на кухне

Достоинства: Быстро и легко поможет взбить крем пюре, замесить тесто.
Недостатки: Громко работает.

Давно мечтала, чтобы у меня был миксер. Чтобы можно было быстро и легко взбивать крем, пюре и многое другое. И вот, наконец-то, осуществилась моя мечта. Мне на день рождения муж подарил миксер VT-1405W:

Миксер VT-1405W фото

Так он выглядит на упаковке. Но в реале он выглядит точно так же:

Миксер VT-1405W фото

В комплекте прилагаются две насадки. Можно с помощью миксера взбить белки, пюре, даже можно тесто замешивать, только не сильно густое.

Этот миксер имеет пять скоростей и кнопку турбо, что позволяет взбивать на большой скорости. Также имеется кнопка, при нажатии на которую насадки быстро и легко извлекаются сами. Эта кнопка расположена над переключателем скоростей.

Миксер VT-1405W фото

Я была очень рада, что теперь у меня на кухне имеется такое замечательное приспособление. Я его использую в основном для взбивания белкового крема и картофельного пюре. А тесто хоть и можно замешивать с его помощью, но я все же предпочитаю в ручную. Мне очень нравится.

Время использования 1 год
Общее впечатление Хороший помощник на кухне

Алисан
Миксер и я люблю. У меня Мулинекс. Делаю чаще всего с ним пюре, коктейли молочные, взбиваю желтки... В хозяйстве пригодится.
mashuta
Я вообще нарадоваться не могу. Люблю белковый крем, а в ручную его все равно так не взобьешь как на миксере.
Alira
Я тоже без миксера никуда, вручную никогда не взбить так как миксером
babazina
меня расстаивает что он места много занимает и бокса к миксерам обычно никакого нет(
mashuta
Эт точно. Я в коробке храню, так каждый раз ищещь место куда-бы поставить.
Алисан
А я храню в кухонном ящике, который отодвигается - достаточно вместительный.
milana93
классная вещь,надо тоже любимого попросить чтобы подарил)))
ЮджинКрол
А первые скорости не очень высокие?А то у меня такие большие, что на вторую даже и не переключалась!
mashuta
Да вроде не сильно. Мне не хватает их, я всегда на 4-5 включаю.
valentin2013
а миксером можно молочные коктели взбивать,готовить?Вы этим пробовали это делать?
mashuta
нет. коктейли я не пробовала взбивать. для коктейлей у меня блендер.