Отзыв: Керамический электрочайник Hilton WK 9217 - Получаю эстетическое наслаждение от присутствия этой вещи в моем пользовании на кухне

Достоинства: Объём, дизайн, удобство.
Недостатки: Не ощутила

Чайник с подставкой

После многолетнего использования железного чайника на газовой плите - это просто наслаждение: греет быстро ( полный объем - 1.5 литра - 2,5-3 минуты), тихо, сам выключается, занимает мало места, а неброский дизайн именно этой модели позволяет органично вписаться в любой интерьер. Достаточная длина шнура - 1 метр - решает проблемы с розетками. Но мне понравилось как спрятан "лишний" шнур": он крепиться в подставку снизу в специальный паз и не выпадает оттуда благодаря пластмассовым ограничителям. Очень удобная функция - отключение автоматически при недостатке или отсутствии воды. Еще раз хочу остановиться на дизайне: я люблю красивые вещи, а когда мой взгляд падает на этот чайник, я любуюсь и формой ручки, и крышкой... Согласитесь: мелочь - но улучшает настроение. Считаю, что цена и качество находятся в гармонии.

Чайник с подставкой

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Получаю эстетическое наслаждение от присутствия этой вещи в моем пользовании на кухне