Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Заставляет любить и быть любимой
Достоинства: одни плюсы
Доброго времени суток!
Этот аромат был куплен случайно в конце февраля и мы не расстаемся с ним теперь.
Аромат представляется мне как черная смородина, спелая но с кислинкой, сахарная пудра, делает ягоды сладкими но никак не приторными. В базе явно чувствуется малина, пионы и ваниль в стручке, через часа 3, смородина уступает место кедровым орешкам и сладкой пастиле.
Для меня он универсален, но конечно если в идеале-то это вечер.
Превращает из милой и задорной в своенравную, дерзкую и очень сексуальную. Вот правда :)
Оформление тоже очень нравится, прелестная атласная розочка с боку.
И сама пирамида:
Верхние ноты: раза и малина
ноты сердца: Жасмин, Пион, Лист черной смородины и Розовый перец; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и ваниль.
З0 мл в Летуале примерно 3300 без скидок
Протестируйте обязательно!
Для меня он универсален, но конечно если в идеале-то это вечер.
Оформление тоже очень нравится, прелестная атласная розочка с боку.
И сама пирамида:
Верхние ноты: раза и малина