Отзыв: Новогодний набор Kraft Foods "Медвежонок Барни" - Оригинальная задумка. Письмо Деду Морозу.
Достоинства: вкус, качество,оригинальность, новогодний подарок
Доброго времени суток!
Моя дочь, любит пирожные "Медвежонок Барни". Постоянно покупаем, стараемся купить подешевле, по акции.
Удобно взять с собой в школу, или поездку, на перекус. Вкусно и полезно. Бисквит и шоколад. Шоколада моему ребенку много нельзя, вот она и "спасается" медвежатами Барни.
Новогодний набор Kraft Foods "Медвежонок Барни" - оригинальная картонная коробочка с изображением милого медведя.
В коробочке 10 пирожных, но продаются и стандартные коробочки с 5 пирожными, с той же новогодней символикой.
На подарочной коробочке, нарисована маска медвежонка Барни, которую легко можно вырезать, вставить резиночки. И все готово! И немаловажный момент - письмо Деду Морозу.
Ну и конечно вкусные, ароматные пирожные. Каждое лакомство индивидуально упаковано в пленку с картонным основание, для сохранения формы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!