Отзыв: Фен Vitek VT-2269 B - Достойный компактный бюджетный вариант

Достоинства: Габариты
Покупали фен жене, искали компактный и недорогой вариант, чтоб можно было брать с собой в поездки. Остановились на Фене "Vitek-2269".

Фен

Когда покупали этот фен консультант сказал, что за его цену нам не нужно ждать долговременной работы, что в скором времени приедем за новым так как этот сломается. Он ошибся фен работает до сих пор без сбоев.

Фен

У фена два режима сушки волос. Мощность фена 1600 Вт. На ручке имеется петля для подвешивания на крючок или вешалку.

Так же имеется кнопка подкачки холодного воздуха, но мы так и не разобрались как она работает и работает ли вообще. Это единственный минус этого фена.
Фен складной и не составляет проблем для его упаковки, так как складывается и занимает мало места. Очень компактен и удобен для переноски. С достаточно красивым дизайном и хорошим качеством материалов и сборки.

Фен

Фен достаточно хорошо справляется со своими функциями, быстро сушит волосы. Даже пробовали им несколько раз сушить кота после его помывки. Фен хорошо справился доже с густой шерстью и хорошо ее подсушил. Кот конечно был в ужасе но пережил.
В целом фен хорошее сочетание цены и качества. Нас все устраивает. Так что если нужен хороший компактный складной фен по недорогой цене, то это как раз подходящий вариант.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Достойный компактный бюджетный вариант

Ayoub
Дааа, коту, конечно, досталось... мой бы живым не дался ))
serj1965rus
Бедный кот!. А фен классный.
Полет2015
Да, хороший фен.
Orientalsoul
Удобный вариант. В поездку удобно брать.