Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - И почему я его пропустила?

Достоинства: сюжет, актеры, игра
Недостатки: не обнаружила
В 2008 году на телеэкраны вышел двеннадцатисерийный российский сериал "Апостол". Но посмотрела я его совсем недавно, чему искренне удивлена. И как я могла пропустить этот фильм?

Его режиссерами стали Геннадий Сидоров, Николай Лебедев и Юрий Мороз. Хотя в титрах мы видим лишь Мороза. Сидоров после большей части съемочного процесса со скандалом удалился, озвучив просьбу не упоминать его в титрах. О том же они договорились с Лебедевым.

В главных ролях: Евгений Миронов, Николай Фоменко, Дарья Мороз, Алена Бабенко, Андрей Смирнов.

И если игру талантливейшего актера Е. Миронова я наблюдала во многих фильмах, то комик Н. Фоменко меня шокировал своей непревзойденной игрой. И роль ему досталась абсолютно противоположная комедийной. Играл он капитана госбезопасности.
Миронову пришлось играть две роли: братья-близнецы Петр и Павел.
Сюжетная линия возможно не нова, но преподнесена бесподобно.
События начинают развиваться в 1942 году. Военное время. Пожалуй, это все, что я напишу о сюжете. Дабы Вам было интересно смотреть.
Итак, плюсы: актерский состав, актерское мастерство, постановка сюжета, не затянуто, не скучно, хорошее музыкальное сопровождение.
Минусов для себя я не нашла. Да и не искала их.
Считаю этот сериал достойным наивысшей оценки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление И почему я его пропустила?

масюня
отличный сериал
алисьен
заинтриговали, поставила бы класс, да голоса кончились(
ElenaMlinek
Но ведь внимание уделили) благодарю)
SsvetlankaS
надо тоже посмотреть, тоже его не видела.
Алекс Ферзь
мне очень понравился!
ElenaMlinek
Миронов - уникальный актер! Идеально сыграл два противоположных по духу персонажа в одном фильме!
Алекс Ферзь
я тоже от него в восторге!талантище!
iragelik
посмотрю
Astronom
мне очень нравится фильм
Vikylenka19
посмотрю его
olena13
Не знаю… Но меня актёрский состав не впечатлил.
И Миронов?
olena13
В этом амплуа - да, и Миронов.
Он хороший актёр, но мне он тут не очень симпатичен.
Soulanna
Я обожаю Миронова, почти все фильмы с ним пересмотрела!
Я также)
Хиппа
Хочется верить, что это не около библии, так как, нам - атеистам такое противопоказано, ГЫ =)
ElenaMlinek
Не-не, библейской тематикой и не пахнет))