Отзыв: Сельдь "Ялтинский мясозавод" - Дайте воды

Достоинства: твердая, ровные кусочки
Недостатки: много соли, не соответствие этикетки с реальным составом
Люблю селедку, но получается так, что постоянно покую новой торговой марки. Вот и в этот раз купила эту сельдь, правда взяла на пробу маленькую баночку всего 200 грамм.

Сельдь Ялтинский мясозавод фото

Селедочка лежит в баночке ровно, все кусочки целые и твердые. Но на банке написано, что она с душистыми травами, открыв банку ничего подобного не было мною обнаружено. Пришлось перечитать состав, в котором также указывается смесь пряностей. Не знаю что и думать кроме того, что не ту наклейку на банку приклеили. По вкусу для меня она оказалось сильно пересоленой. Я конечно понимаю, что это селедка должна быть соленой, но здесь перебор. После нее никак не могла напиться воды, жажда весь день мучила, а я ведь съела всего кусочков 5, представляю, что твориться с теми кто всю банку съедает.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дайте воды

schastia47
Брать не буду
Ололошка
Не будем покупать
КатриN
Мдя... мясозавод выпускает селёдку:)
Светуничка
Сама удивилась такому названию!!!
Nadstep
и меня удивило ))
oksanaigor
это не редкость, часто пишут одно, а на самом деле получаешь не то , что ожидаешь
Zinger
А нарисовано то как вкусненько, ммм
GreenFinn
люблю селёдку,но мясозавод...смешно
Amarok33
Производитель какой-то ... безответственный. Тоже не любою пересоленную селёдку.
marinda666
с солью конечно перебор
ksusav
что-то новое на нашем рынке
alisha1996
ошиблись с этикеткой)
какаяпрелесть
А я такой и не видела... Но мясозавод, выпускающий селедку, не привлекает!
dinvektiva
Если селедка не очень свежая, производители могут её привкус и запах забивать солью и специями (
Дурга
Интересно, мясозавод селедку делает на том же конвейере, что и тушенку? Какой-то неподходящий производитель.
nuna99
В такие прессервы идет рыба нелучшего качества, специи и рассолы очень хорошо маскируют все цвета и запахи. Покупайте целую сельдь их бочек и дома делайте сами.
Светуничка
Рыба это не мое, запах ее не переношу, для меня лучший вариант купить готовое
natasha222
Слышала уже о том, что рыба не совсем хорошего качества идет в эти пресервы.А солью перебили какой - нибудь запах.