Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Трогательный и завораживающий фильм.
Достоинства: шикарный фильм, актеры, музыка, классика
Впервые посмотрела фильм "Великий Гэтсби" в кинотеатре и было это уже после прочтения одноименной книги. История, которую я прочитала настолько меня потрясла, что пройти мимо такой премьеры я просто не смогла.
Фильм не ударил в грязь лицом, довольно точное повествование, хоть и есть расхождения с оригинальным произведением, особенно в финале.
Масштабное зрелище, с потрясающей музыкой, которая не дает сидеть на месте. И трогательная и трагичная история искренней любви. Наглядный пример того, как можно потерять голову от любви к человеку.
Несправедливость в нашем мире есть. И как жалко героя, который страдает безвинно.
Обязательно стоит посмотреть фильм "Великий Гэтсби" и прочитать книгу.
Обязательно стоит посмотреть фильм "Великий Гэтсби" и прочитать книгу.
Общее впечатление | Трогательный и завораживающий фильм. |
Поэтому, так и не посмотрела фильм. Хотя посмотреть на Дикаприо в этой роли все же хочется.