Отзыв: Фильм "Цветы от Лизы" (2010) - Самый добрый фильм
Достоинства: спокойный, интересный
Я люблю мелодрамы. Сюжет простой и жизненный. О девушке из захудалой семьи, которая, однако, стремится к лучшей жизни.
Главную героиню играет Глафира Тарханова – не такая раскрученная актриса, но очень симпатичная, способная и какая-то естественная.
Александр Лазарев, как всегда хорош, в роли такого самодостаточного человека.
Героиня Лиза довольно бойкая девочка, пошла работать, не побоялась устроиться в дорогой цветочный салон. Её уверенность в своих силах, а скорее всего непосредственность удивляет.
Пример молодым людям, которые сомневаются в своих силах. Лиза говорит: «А что бояться – надо пробовать, пусть я и ничего не знаю о цветах, они мне сами все постепенно расскажут». Люблю таких людей!!!
Очень добрый семейный фильм.
Александр Лазарев, как всегда хорош, в роли такого самодостаточного человека.
Очень добрый семейный фильм.
Время использования | 3 |
Общее впечатление | Самый добрый фильм |