Отзыв: Эфирное масло Aroma Inter "Лаванда" - Нужная вещь в дома
Достоинства: Концентрированное масло, качественное, удобный дозатор
Недостатки: не нашла
Не для никого не секрет, что ароматерапия имеет большое место в современной медицине. Как дополнение к основной терапии, так и само является основной.
Существует множество эфирных масел, для разных видов использования. Арома-лампы, массажи, бани, сауны, ингаляции и тд и тп. Восточная и Западная медицины, без эфирных масел вообще не живут)
Каждое эфирное масло, по своему действует на разные части мозга при вдыхании воздуха с их содержанием. По сути, "раздражая" определенные участки мозга для активации работы, либо других органов.
Масло лаванды хорошо расслабляет, успокаивает, уменьшает агрессивное поведение, со стороны здоровья хорошо влияет на все без исключения системы организма.
Конечно, если вы не верите в это, то хоть залейтесь маслами, но ничего не произойдёт. Увы, но психология и вера в вещи играет очень большую роль.
Мы масло используем в арома-лампе, раньше раз в неделю, сейчас реже, так как стали спокойнее.
Существует множество фирм, производящих эфирные масла, разница в цене от 2 и более гривен. Продаются в аптеках, гипермаркетах, сетевых магазинах типо "Евы". Арома интер, относится к дешевым производителям, притом разницы нет.
Баночки хватит на очень долго, так как расход идёт реально в каплях, и перебарщивать нельзя. ОДНОЙ капли хватит на 100 мл воды в арома лампу, и 2-3 если в масло основу для массажа.
Вот у нас срок годности близится к концу, а и половины баночки не использовали((
Рекомендую, так как вещь хорошая)
Ароматов очень много, посмотрите в интернете и выбирайте для себя самое оптимальное))
Здоровья и удачи всем)
Рекомендую, так как вещь хорошая)
Здоровья и удачи всем)
Время использования | 2 года |