Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove Pure бережная забота - Мир любого человека немыслим без дезодоранта ...
Достоинства: Хорошая упаковка
Недостатки: Он не выполняет своей главной функции :(
Перефразировав Ив Сен - Лорана можно сказать: хороший дезодорант, как и хорошее платье - их хочется носить, сроднившись с ними и не чувствуя их.
На сегодняшний день очень много людей отдают предпочтение дезодорантам без ароматов. Такие дезодоранты способствуют сохранению ароматов духов, но самое главное - они не вызывают аллергии.
Я тоже решила купить дезодорант без запаха. Мой выбор пал на шариковый антиперспирант Dove Pure бережная забота. Производитель Dove всегда мне импонировал своим качеством. И я решила, что он будет моей находкой в богатом и широком мире дезодорантов :)
Шариковый дезодорант упакован в полимерный флакон с шариковым аппликатором. Флакон дезодоранта имеет обтекающую форму, крышка дезодоранта очень легко открывается, крышка без резьбы. Флакон компактный, удобный. Дезодорант легко наносится на тело; шариковый аппликатор плавно скользит и равномерно наносит эмульсию на кожу.
Обьем флакона 50мл. Флакон белого цвета, на котором нанесен логотип производителя.
После душа, я нанесла дезодорант на тело. Хорошо, что был выходной день. Дезодорант не выполнил своей главной функции ... Было ощущение, что я вообще не использывала дезодорант :(
Шариковый антиперспирант Dove Pure бережная забота я никому не советую. Очень плохое качество :(
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мир любого человека немыслим без дезодоранта ... |