Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Ногинск) - Испортили немного свое имя

Достоинства: Отличный магазин
Недостатки: Но дешку скупы,проверять и проверять,причем все пока деньги не отдал и фильтровать слова веселых менеджеров.
Купил мебель стенку. Все ничего, но после распаковки нашел сколы на центральной панели и сколы на стеклах, видимо при транспортировке где то клакнули, не смог принять товар. Позвонил, сфоткал косяки и отправил на их мыло, радостный менеджер обьяснил, что все будет хорошо, ясен хрен они там перед работай накурятся и у них все гуд и хорошее настроение, а у меня то уже на нуле. Короче жду звонка, ну не звонят, сам звоню раз, два ничего, а на третий мне девушка обьясняет, что надо было каждую коробку вывернуть и проверить, и то что это я не сделал мой косяк, который они курят. Из такого косячка, имя данного магазина в моих и моих многочисленных знакомых потеряло. А был доволен им. Так что проверяйте пока деньги не передали. Всем добра здоровья, а магазину не быть черезчур скупыми!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ногинский район
Город или поселок Ногинск
Улица Аптечный пер.
Дом № 6
Общее впечатление Испортили немного свое имя

Enter
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь.
Нам искренне жаль, что мы расстроили Вас.
Действительно, при получении необходимо проверять внешний вид и комплектацию товара, чтобы избежать спорных ситуаций.
Мы прорабатываем все возникающие ошибки с нашей службой доставки, стремимся делать данную услугу максимально комфортной для покупателя.
Надеемся на понимание и ждем новых встреч.

Ярких летних впечатлений,
Команда Enter всегда на связи: