Отзыв: Губная помада Faberlic "Volume&Luxury" - идеальная помада для меня
Достоинства: нежная, скрывает недостатки, ровно ложится, нет блеска, стойкость, увлажнение и питание
Недостатки: не обнаружено;
Если помада может сделать женщину счастливой - то это именно тот случай. Я в восторге от своей новой помады! Потрясающее сочетания удобства, красоты и качества. Ложится - ровно, моментом скрывает все недостатки (если есть), увлажняет, питает. Держится хорошо, не растекается ни капли, нет жирного блеска, только приятный легкий лаковый блеск, ни грамма перламутра.
А цена в текущем каталоге просто смешная - за 129р. такую потрясающую помаду купить - одно удовольствие. Думаю, какой бы еще оттенок выбрать, пока скидка :)Цвета от каталожный, как всегда, отличаются, но на эту помаду нет проблем с пробниками, можно с ними смело экспериментировать.
Хочу дополнить свой отзыв о любимой помаде новыми оттенками - модными в этом сезоне и необычайно мне понравившимися - оба без перламутра:
"Осенний поцелуй" - нежный коралловый с капелькой розового :
и более яркий и насыщенный оранжевый оттенок - "Солнечный нектар":
Помада отлично ложится, ровное и нежное нанесение в оно касание, плотное но при этом неощутимое на губах. Снова довольна этой помадой, хоть и тюбик простоват.
"Осенний поцелуй" - нежный коралловый с капелькой розового :
и более яркий и насыщенный оранжевый оттенок - "Солнечный нектар":