Отзыв: Губная помада Faberlic "Volume&Luxury" - идеальная помада для меня

Достоинства: нежная, скрывает недостатки, ровно ложится, нет блеска, стойкость, увлажнение и питание
Недостатки: не обнаружено;
Если помада может сделать женщину счастливой - то это именно тот случай. Я в восторге от своей новой помады! Потрясающее сочетания удобства, красоты и качества. Ложится - ровно, моментом скрывает все недостатки (если есть), увлажняет, питает. Держится хорошо, не растекается ни капли, нет жирного блеска, только приятный легкий лаковый блеск, ни грамма перламутра.

Губная помада Volume&Luxury фото

Простой и удобный флакон, крышечка фиксируется, выглядит легко и симпатично.

Губная помада Volume&Luxury фото

Давно я уже не была в восторге от помады, последние приобретения все время чем-то разочаровывала. Кстати, и эта помада не сразу мне полюбилась. Начала я знакомство с этой серией через пробники, сначала это был тон - нежный металлик - не понравился оттенок сероватый и сплошной перламутр, потом "снежная королева" - сиреневый цвет с перламутром, "черника со сливками" - все отлично, мой любимый лаковый оттенок с черничным цветом, но без особого блеска, очень все понравилось, но зима закончилась и захотелось более светлого оттенка. Именно "натуральный атлас" - стал идеальный выбором.

Губная помада Volume&Luxury фото

А цена в текущем каталоге просто смешная - за 129р. такую потрясающую помаду купить - одно удовольствие. Думаю, какой бы еще оттенок выбрать, пока скидка :)Цвета от каталожный, как всегда, отличаются, но на эту помаду нет проблем с пробниками, можно с ними смело экспериментировать.
Хочу дополнить свой отзыв о любимой помаде новыми оттенками - модными в этом сезоне и необычайно мне понравившимися - оба без перламутра:
"Осенний поцелуй" - нежный коралловый с капелькой розового :

Губная помада Faberlic Volume&Luxury фото

и более яркий и насыщенный оранжевый оттенок - "Солнечный нектар":

Губная помада Faberlic Volume&Luxury фото

Помада отлично ложится, ровное и нежное нанесение в оно касание, плотное но при этом неощутимое на губах. Снова довольна этой помадой, хоть и тюбик простоват.
Время использования 1
Общее впечатление идеальная помада для меня

Железная Кнопка
очень красивые губы!
ntl
Мне нравятся оттенки чуть потеплее.
малинкин
понравился оттенок коралловые кружева. нужно будет посмотреть пробник
Татьяна69
Мои любимые оттенки... :) красивый цвет.
спасибо :)
VARYA DAVIDOVA
этот вот розовый цвет дает такие фиолетовые губы?
NatalyaFL
Вас смущает несоответсвия в каталоге? да, расхождения есть
VARYA DAVIDOVA
Не, я посмотрела на фото помады и губ.
devil669
есть симпатичные оттенки, я бы тоже наверно купила, тем более с такой скидкой
NatalyaFL
да, очень выгодная цена. качество отличное, пользуюсь и другими помадами, заметна разница
Элистина2011
На губах очень хорошо смотрится
Tasha05
очень красивые губы
JulSaks
У меня есть два пробника: Коралловые кружева и Нежная роза. Оттенки красивые, нежные. Но полноценный тюбик именно этих цветов не хочу... Попробую еще что-то! Но по ощущениям на губах - просто прекрасно!!
NatalyaFL
да, качество отличное, а вот оформление не очень. Юля, рекомендую обратить внимание на тон 4500 "Осенний поцелуй" - и модный оттенок в этом сезоне, и на губах очень хорошо смотрится.
JulSaks
Спасибо, уже взяла этот оттенок на заметку!
JulSaks
Осенний поцелуй - просто мой цвет! В пробнике очень понравился!!! Буду покупать!!!
NatalyaFL
Здорово, я тоже люблю этот оттенок))
Такая Весна
Скажите, как по стойкости она? По скатываемости?
NatalyaFL
она вполне прилична, не скатывается и стойкость достойная, по часам не засекала, но постоянно подкрашивать не надо, ложиться плотным слоем и мне это нравится, контур четкий дает и карандаш цветной не требуется
Такая Весна
Спасибо. Просто всегда страшно брать помады по каталогу, так легко ошибиться,например, с цветом. Я вообще помадами не пользовалась, мне не каждый оттенок идет, поэтому...
somnium
Отличная помада, купила себе уже несколько оттеннков- очень нравится, особенно как ложится на губы и то, что на губах не ощущается!
NatalyaFL
как ни крути, эта серия пока моя любимая ))и оттенков много красивых и качество на высоте ))
Leonarda
А какой цвет у черники со сливками,сиреневый или нет, я все никак не могу найти именно насыщенные оттенки терракоты и сирени.