Отзыв: Травяной крем для кожи БороФреш "Жасмин" - Отличный крем по минимальной цене

Достоинства: Увлажняет, смягчает, приятно пахнет, не дорогой
С началом зимы началась проблема с сухотью кожи лица. Всегда кожа была жирной, а тут видимо масками и разными настойками кожу и пересушила, тем более зимой ояень сухой воздух, дома отопление сушит кожа, в общем полный крах начался с лицом. Было не возможно наносить тональный крем, сразу видно это шелушение, естественно и настроения нет из за этого и внешний вид совсем не очень. Что я только не пробовала. От скраба лицо конечно становится замечательным, гладким но не на долго, а постоянно скрабом пользоваться не могу так как иногда бывают высыпания. Пробовала разные маски для лица увлажняющие, все равно что-то не то. И тут нечайно увидела в аптеке этот крем БороФреш. Раньше пользовалась бороплюс, но от него сильно жирнилась кожа, думаю раз названия похожи, значит и крема похожи, но стоил он тогда всего 30 рублей, поэтому решила рескнуть еще раз и попробовать, все таки шелушения адо было бирать хоть как.

Крем действительно по структуре похож на Бороплюс, НО... от него у меня сильно жирнилась кожа, а от БороФреш просто кожа моя начала жить заново. Шелушения прошли буквально на третий день использования крема утром и вечером перед и после макияжа или умывания. После масок так же использую этот крем, и кожа начинает жить как раньше. Ничего не стягивает, шелушения не видно, именно от него я не заметила новых воспалений, либо какой нибудь красноты. За такие деньги крем просто великолепен и лучше всяких дорогих кремов для лица и тела.
Он кстати помогает не только от шелушения на лице, так же когда после бритья бывает раздраажение он так же успокаивает кожу и хорошо увлажняет, хотя когда мажешь им кожу кажется что он плохо размазывается, на самом деле это только кажется, он просто довольно таки густой крем. Многи им пользуются для смягчения кожи пяток, логтей. Так что крем мне не просто понравился, я в восторге от него. Куплю еще раз, может возьму не только жасмин но и другие, хотя свойство у этого крема одинаковое и не зависит о добавок - календула это либо ромашка, жасми, роза и другие. Кстати их в аптеке ного рзных, можете выбирать по своему вкусу.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный крем по минимальной цене

Гордиенко Света
Хороший и не дорогой крем.