Отзыв: Тональный крем TF Best for me - Не плохой

Достоинства: Матовость, приятная текстура
Недостатки: Темные цвета, не долго держит матовость, не скрывает недостатки
Я все время нахожусь в поске лучшего тонального крема для моего лица. Кожа у меня светлая, комбинированная с недостатками в виде пятен от прыщиков, для этого я и ищу тональный крем чтобы все недостатки скрыть. Испробовала очень много тональников ео только из масс маркета, люксовые не пробовала, не готова выкинуть тысячи 3 на тональник который не факт что подойдет.

Да и ладно. Купила я этот тональник за 140 рублей чисто из любопытства. Продавец дала мне самый светлый цвет 01, но он что-то совсем не светлый, скорее подойдет для хорошо загорелой кожи. Производитель пишет что это тональный крем с пудровой текстурой, матовый эффект на 12 часов. Матовость держится приперно часа 4, но это и не плохо для тональника с такой ценой, когда наносишь крем, сначала не понятно что там присутствует пудра, но потом как крем подсохеет кожа действительно становится матовой, жаль не на 12 часов как обещали. Замазывает недостатки он не плохо, но и не хорошо, все равно пятнышки видно, да и оттенок очень темный и сильно отличается от моей светлой кожи. Запах крема приятный, аллергии не вызвал. В составе есть минеральные масла, церезиновый воск, карнаубский воск, витамин с и вытяжки из бела, ну и плюс разные непонятные добавки. Состав конечно не очень хороший, но и не ужасный. Поэтому просто для эксперимента можно его по пробовать, но думаю для того чтобы что то скрыть на лице его применять не стоит, тем более для жирной кожи, долго он не продержится.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохой

Гордиенко Света
Очень интересная и нужная информация. Спасибо.