Отзыв: Бальзам Фармаком "Звездочка" универсальный - помог нам при простуде
Достоинства: работает эффективно
Этот бальзам я приобрела, когда муж простудился и начался насморк, заложенность носа. Это наша вечная проблема. Помимо капель, купила еще и звездочку, так как еще наши бабушки и мамы в детстве часто нас мазали именно звездочкой.
Запах действительно как в детстве, бальзам очень ментоловый, при заложенности носа - то что надо. Сразу же намазали ниже носа, таким образом, вдыхаем звездочку - нос раскладывается моментально. Еще намазали между бровями, так эффект лучше. Естественно одной звездочкой простуду не вылечишь, но она помогает не хуже, чем капли для носа. Стоит в пределах 10 гривен, но эффект меня удивил, я не ожидала, что она поможет, а потом сама в этом убедилась. Еще и упаковка удобная, в тубе, как мазь.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помог нам при простуде |