Отзыв: Подарочный набор для мужчин Faberlic "For men" - Мужской набор - альтернатива бритвенным аксессуарам.
Чаще всего мужским набором к праздникам являются бритвенные принадлежности - вариант конечно практичный и всегда понадобится мужчинам, но всё ж несколько морально поднадоел, так для разнообразия появилась новая комбинация для мужчин, состоящая из ухаживающих средств за телом.
Так, к 23 февраля в каталоге Faberlic в поле моего внимания оказался набор состоящий из геля для душа (250 мл), шампуня "Баланс и питание" (250 мл) и крема для рук (75 мл), вместе с подарочным пакетом цена набора составила 279 рублей (по цене склада и того дешевле, где-то 220 рублей). Согласитесь, очень не дорого для средств ежедневного ухода.
Что ещё немало важно – все средства из одной серии, с подобным ароматом и дизайнерским цветовым решением бронзово-коричневых флаконах с темно-синими колпачками.
Имеются и недостатки – наличие sls в шампуне и геле. Срок годности всех средств после вскрытия упаковки 6 месяцев, но за это время гель и шампунь по 250 мл успеют закончиться у любого мужчины.
Комплекс средств по уходу за телом (шампунь, гель, крем) универсален, практичен, доступен, поэтому рекомендую при возможности покупать именно в наборе на радость мужчинам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |