Отзыв: Мясорубка Kenwood MG-700 PRO 2000 - Стильная и надежная !

Достоинства: Стиль , производительность , отсутствие громкого шума , многофункциональность
Недостатки: Не обнаружено
Однозначно довольна своим приобретением, несмотря на не маленькую стоимость. Не маленькая по размеру, но и не громоздкая, легко помещается на полке в шкафу. При первом включения заметила существенную разницу, по сравнению с предыдущей мясорубкой работает гораздо тише .

В комплекте :
Решетки мясорубки : для мелкой, средней и крупной рубки
насадка для приготовления колбасок,
Лоток,
Толкатель,
Миска, крышка
Отделение для хранения насадок для набивки колбас
Книга рецептов

Сама мясорубка выглядит как дорогой автомобиль )) очень стильная. Ни разу не пожалела потраченных денег. Особенно хороша будет для профессионального использования в больших объемах - идеальное решение.

Моется легко, достаточно широкий вход чтобы хорошенько вымыть после использования
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильная и надежная !

Zinoxander
Да, техника Кенвуд впечатляет видом, весом и ценой:-)
А в итоге приходится выбирать более доступные и практичные варианты . С учетом цены Зелмер в пластике - достойный вариант для тех, для кого лучшее дорого, а дешевое неприемлимо. Отзыв о нашем выборе -
Мясорубка Zelmer 987.80
Отличная мясорубка с ненужными насадками. Фото агрегата и результатов работы.
Миссмарта
Для моего выбора главным критерием было то, что она из стали и все соединительные элементы из стали . Пластик со временем теряет свой товарный вид , а в данном случае она всегда как новая . Есть конечно много всяких вариантов и дешевле и легче ))) но для меня все главные плюсы сошлись в ней . Как говорится дорого , но оно того стоит)
Константин 77
В редукторе промежуточные шестеренки изготовлены из пластика, вращаются они на металлических шпильках (наголо) впрессованных в сам корпус редуктора!
И со временем от нагрузки и перегрева они просто вплавляются в шпильки на которых они вращаются. Бац! И встала …

ЗЫ
Сам такое пережил и имею опыт в устранении неисправности!
В сервисах просят 4500 - 6000р., зачем отдавать когда есть вариант дешевле! Соседу тоже все починил (вместе брали на НГ женам), у него на год дольше проходила!
Мой отзыв:
Электрическая мясорубка Kenwood MG-700