Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Помогает? Смотря как использовать.
Достоинства: в некоторых случаях помогает похудеть, дает силы и энергию во время диеты.
Недостатки: цена
Однажды решила попробовать новый продукт от Леовита и осталась им очень довольна.
Пробовала использовать его по разному.
Вкус у капуччино достаточно приятный, с ароматом имбиря. Очень приятно посидеть и отдохнуть за чашечкой мягкого кофе с зимними специями.
1 Вариант.
Просто пить с утра вместо привычного кофе.
Эффекта похудения нет, пила месяц.
2. Вариант.
Использовала вместо одного приема пищи, например на полдник.
Эффект есть. Если при этом строго контролировать питание и не съедать то что обычно идет на полдник в обед и ужин, то за месяц от небольшого веса можно убрать около 600-800 гр.
3. Вариант.
Самый жесткий и самый действенный. Пить этот кофе, при этом сидеть на жесткой диете 400-600 Ккал в день. Кофе очень помогает во время диеты бороться с плохим самочувствием и слабостью. Использовать вместо одного приема пищи, учитывая, что приемов пищи 5, на каждый приходится по 100 Ккал.
Результат самый впечатляющий. За неделю такой диеты можно спокойно расстаться с 3-4 кг. (в зависимости от исходной массы тела).
Из минусов могу отметить цену напитка - 40 рублей за 1 пакетик.
Пробовала использовать его по разному.
1 Вариант.
Просто пить с утра вместо привычного кофе.
Эффекта похудения нет, пила месяц.
2. Вариант.
Использовала вместо одного приема пищи, например на полдник.
3. Вариант.
Из минусов могу отметить цену напитка - 40 рублей за 1 пакетик.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |