Отзыв: Витамины и минералы KRKA "ДУОВИТ" для мужчин - Витамины как витамины

Достоинства: цена, огромный состав
Недостатки: не обнаружено;

Муж уже несколько лет не пил витамины, вот не заставишь и все тут, уговорила попить хоть разок, ведь весна и авитаминоз на носу.

Когда-то давно он принимал витамины Дуовит и ему понравилось, пришлось не отходить от традиций и снова купить Дуовит. Взяла обычные классические, 40 таблеток, 8 минералов и 11 витаминов, таблетки красного и голубого цвета в блистере.

дуовит

дуовит

Прием витаминов как обычно происходит утром за завтраком, выпиваем 1 красную и 1 голубую таблетку, запиваем водой. Состав огромный, но я ради интереса сравнила со своими двумя видами витаминов, составы практически совпадают, так что витамины Дуовит ничем не отличаются от других витаминов.

Витамины Дуовит КРКА фото

Витамины Дуовит КРКА фото

Спросила у мужа про самочуствие после приема витаминов, сказал, что разницы не ощущает, ну может так оно и должно быть, лишь бы хуже не было!

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Витамины как витамины

Neo
я тоже их сейчас пью...в целом чувствую себя неплохо...но не могу сказать с уверенностью-от витаминов или от того,что по немногу перешла на правильное питание и стала бегать :)
oksana0407
если не ошибаюсь их покупала мужу года 2 назад, таблетки вроде как 2 цветов. говорил взбодрился через 2 недели хорошо
vrednaya
пошу заметить, модераторы все-таки переместили отзыв в витамины для мужчин, а у меня обычные витамины, упаковки разные