Отзыв: Фильм "Простушка" (2015) - Прикольная молодежная комедия!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, для молодежи, юмор, музыка, история любви
Недостатки: нет прям явных
Посмотрела новый фильм 2015 года под названием "Простушка" в оригинале на английском языке. Фильм в общем-то мне понравился.
Сюжет: Девушка узнает, что все вокруг считают ее никчемным приложением к более красивым и успешным подружкам...

Мнение: Фильм получился весьма позитивным, добрым и поучительным.
Подойдет для молодежной аудитории все-таки больше.
Фильм учит любить себя такими какие мы есть, и всегда оставаться людьми и подчеркивать свою индивидуальность.
Из актерского состава я бы выделила Мэй Уитман, Бэллу Торн и Робби Амелла. Актеры сыграли свои роли весьма достойно, мне все понравилось.
Фильм смотрится очень легко и непринужденно, не нужно особо заморачиваться при просмотре, хотя по сути фильм далеко не лишен определенного смысла.
При бюджете в восемь с половиной миллионов долларов фильм собрал только в американском прокате свыше двадцати восьми миллионов.
В общем-то фильм не нов по сюжету и вообще, но все равно смотреть довольно приятно и весело.
Юмор в фильме присутствует, хотя не сказать что очень его много, но такая вполне ничего молодежная комедия.
Также неплохое музыкальное сопровождение звучит в фильме, да и вообще мне понравилась довольно романтичная история любви главных героев.
В общем, разок посмотреть вполне сойдет.
Советую посмотреть фильм "Простушка" абсолютно всем без исключения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прикольная молодежная комедия!

valentin2013
Я вчера ещё отзыв на этот фильм написал, а его до сих пор проверяют. Фильм весьма неплохим получился.
Fellah
А мне вот как-то не очень. Есть не плохие шутки, но много есть и пошлых, вернее большинство шуток - пошлые.