Отзыв: Семечки качественной обжарки Джинн ИП Волков А.Е - В последнее время качество ухудшилось

Достоинства: раньше были вкусные
Недостатки: один только запах меня убивает
Хочу написать о семечках Смарт "Джинн". Семечки я люблю, перепробовала их не мало. Как только появились "Джинн" быстро получили свою известность благодаря вкусу и качеству. Но в последнее время произволитель видимо отталкивается от поговорки студентов "сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка на тебя", вот и у них видимо так же. Сначала привлекли покупателей, а теперь и не заморачиваются. Вот так выглядит упаковка

Яркая упаковка с изображением джинна 70г, но есть и больше. На верхнем шве-спайке есть надрез для удобного открывания пачки. С обратной стороны написан изготовитель: ИП Волков. Содержание жиров, углеводов и тд, так же перечислены витамины содержащиеся в семечках( A, B,D, E - витамины, Ca- кальций, K-калий, P-фосфор, I-йод, Fe-железо, Mg-магний, Zn-цинк)

В нижней части слева указано что 100% натуральный продукт, произведен без добавок, справа- срок изготовления. Срок годности 6мес.

Теперь о вкусе. Повторюсь раньше брала только их, полностью устраивали. Крупные, отборные, чистые семечки, хорошо обжарены, не горелые, не затхлые, вкус приятный, натуральный. Сейчас же все изменилось. Как только открываешь пачку, тут же чувствуется неприятный запах, что уже отталкивает. Они уже не такие крупные, точнее среднего размера 6-7мл. И цвет раньше был яркий, видно было что мытые и как будто с маслом, сейчас как будто их только из подсолнуха наковыряли или будто бабулька у метро целый день их продавала. Вкус конечно тоже изменился, бывает затхлые попадают. В общем я разочарована в семечках "Джинн", сейчас покупаем "Бабкины". Фото семечек "Джинн"

Еще добавлю, как утверждает изготовитель, часто проходят акции данной продукции. Я же видела только одно, найди купон или что то вроде того в пачке семечек "Джинн" и получи плед в центре выдачи призов. Сколько я бы их не брала, до сих пор без пледа мерзну( их наверняка всего пару штук. В заключении, кушать конечно можно, но я бы посоветовала попробовать другие.
Время использования 5лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В последнее время качество ухудшилось

veggi
Я мне Мартин нравится