Отзыв: Бонусная карта "Рив Гош" - Охладела я к Рив Гошу, как получила золотую карту.
Достоинства: хоть маленькая но скидка
Недостатки: бонусная программа "день рождения", скидки с 20-30% быстро сползли до 15-5%
Уже не помню, как я получила свою первую синюю карту Рив Гош. Но было это около 10 лет назад. Тогда с завистью смотрела на цены для "vip" клиентов, по скольку в нашем провинциальном городе людей с золотыми картами было очень мало. Тогда для обладателей золотой карты цены были ниже на 20-25-30%.
Узнала, что нужно совершить покупок общей суммой до 10 000 рублей, что бы получить золотую карту. Копила как только могла копить студентка, с удовольствием давала по пользоваться картой, подружкам, одногруппницам и маме.
Копила долго, года три. Город бедный и женщины, как правило кроме пудры и туши ничего не покупали, да и те предпочитали покупать в ларьке.
Когда я наконец получила золотую карту, сразу купила себе туалетную воду от Dior, со скидкой 30%. Счастью не было предела. У провинциальной студентки туалетная вода от Диор!
Позже переехала в Москву. Жить стало легче. Частенько стала посещать магазины с косметикой. Почти сразу обнаружила, что моя золотая карта "превратилась в тыкву". Хоть и говорят, что по ней скидка до 30%, но на деле самую большую скидку которую я увидела была 15%. Чаще всего скидка 5%, в последний раз вообще расстроилась по скольку на два товара в чеке скидки не было, а на другие 2 по 5%. Ну ладно с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
Очень не нравится то, что процент скидки не стабилен, сколько захотим, столько и скинем.
Программа бонуса на день рождения вообще полный смех.
С каждой покупки в течении года перечисляется 5% в виде бонусов.
Бонусом можно оплатить не более 50% покупки.
Бонус действует на одну покупку в течение 7 дней до и 7 дней после Даты рождения клиента.
А вот теперь самый мерзкий пункт. За этот год я накопила около 300 рублей - бонусов. т. е сделала покупок на 6000 рублей.
При оплате покупки бонусом скидки по дисконтным картам, желтым ценникам и специальным предложениям не действительны.
Например захочу купить себе духи за 3500 рублей, по карте на них скидка 10%, т. е. 350 рублей, если же я захочу воспользоваться бонусом 300 рублей, то еще и в проигрыше останусь. Бред!
Что меня действительно порадовало, так это то, что я предъявив золотую карту Рив Гоша получила бриллиантовую карту скидочную карту Л’Этуаль.
Теперь при покупки косметики хожу из магазина в магазин и считаю по какой карте выйдет дешевле.
Программа бонуса на день рождения вообще полный смех.
С каждой покупки в течении года перечисляется 5% в виде бонусов.
Бонусом можно оплатить не более 50% покупки.
Время использования | 10 лет |
Год пользования услугами | 2011 |