Отзыв: Обои Славянские обои коллекции Veneziya - люблю полосатые обои! И эти мне тоже нравятся
Достоинства: хорошо клеятся, можно сделать бордюр.
Ремонт-дело такое, то то нужно, то сё. Купила обои- беленькие, с рисунком "Абстракция". Радовалась, да не долго. Оказалось, что купленных 4-х кусков мало. Нужно еще 4.(Хм-хорошо ошиблась)
Побрела опять в магазин обоев- палочку-выручалочку. Почему так? Да потому что поблизости нет магазинов с дешевыми обоями. Только дорогие, как например в Центр строительства и ремонта "Кубатура" (Россия, Самара)
Пришла, сказала продавцам, что я ошиблась в рассчетах. Те-то 4 рулона как оказалось были последними. И как-то подзабылся мне способ поклейки-верх один, низ другой. Вот и предложила мне продавец эти- полосатые. Я обрадовалась! Тут и на бордюре можно сэкономить, нарезав из рулона полоски.
Купила еще 4 рулона. Именно эти обои- уже другого производителя. Правда об этом я узнала уже дома. Да они еще и моющиеся! Прекрасно. Подгонять по рисунку здесь тоже не надо. Цена тоже была вполне приемлемая- 100р/рулон.
В инструкции написано, что они устойчивы к мытью(я сомневаюсь-уж слишком тонкие), клей наносить и на бои, и на стену, естественно- клеить встык.
Я уже писала, что клей у меня был не совсем для таких обоев. Может быть поэтому, при нанесении клея края у обоев заворачиваются, Но это нисколько не мешает их клеить на стену.
Производитель г Корюковка, Черниговская область, Украина
инструкция на нескольких языках
а здесь виден рисунок
вот так я и вышла из затруднительного положения. Комната получилась светлая и уютная!
В общем, если вам нужно обойтись малыми средствами - рекомендую такие обои.
Производитель г Корюковка, Черниговская область, Украина
инструкция на нескольких языках
а здесь виден рисунок
В общем, если вам нужно обойтись малыми средствами - рекомендую такие обои.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |