Отзыв: Корм для котов Purina "Darling" - Не скажу, что мой кот ест его с удовольствием.
Достоинства: Коту нравится.
Недостатки: Состав, привыкание.
Я вообще являюсь ярой противницей дешёвых кормов, особенно таких, как Вискас и Китикет. Но иногда моя мама покупает коту различную "вкусняшку", но дабы не обижать её, приходится иногда подкармливать его этими кормами. Скажу сразу, такими кормами я не злоупотребляю, даю раз в неделю совсем по чуть-чуть, чтобы не испортить кошачий желудок и не вызвать у него привыкания к различным кормам, так как кот у меня питается только домашней едой (курица, рыба, печень и т. д.).
Как только появился в доме корм Purina "Darling", кот сразу заинтересовался им, но съел небольшую горсточку за несколько присестов, при этом, предыдущий корм он ел с большим удовольствием.
Упаковка удобно открывается.
На упаковке написано, что в корме не содержится усилителей вкуса, но мне лично слабо в это верится. Прошерстив просторы интернета, я вычитала, что производители немного лукавят и не договаривают о качестве корма. Я не особо разбираюсь в составах кормов, поэтому доверюсь профессионалам, а не производителям. Но тем не менее, корм этот советуют употреблять как чипсы, следовательно так я и делаю.
Стул у кота после корма Пурина нормальный, без ярко выраженного аромата, как бывает от других дешёвых, некачественных кормов.
Для себя я сделала выводы: этот корм имеет место быть в качестве подкормки или разового потребления, но чаще, чем раз в неделю давать всё же не рекомендовала бы.
Упаковка удобно открывается.
Год выпуска/покупки | 2015 |