Отзыв: Тепловентилятор Delfa WFH-201 - Тепло и хорошо!
Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток!
Весна в этом году ранняя, что радует глаз, но холодная. А так как морозов нет, то и топить стали хуже, а на день совсем отключают отопление. А ведь помещения ещё не успевают за день нагреться(не так уж и тепло), да и ночи ещё холодные. На работе всегда включаю обогреватель, чтоб не замёрзнуть. А тут как на зло в конце отопительного сезона, камин сгорел.
Залезла в Интернет, почитала отзывы и решилась на покупку - Тепловентилятор Delfa WFH-201.
Мощность - 2000 Вт, поэтому электроэнергию мотает очень хорошо. Но Здесь есть и свои плюсы. Если помещение не очень большое очень быстро нагревает его.
Имеется регулятор температуры,
По весу обогреватель настолько лёгок(я думаю не больше килограмма) и сам из себя небольшой, что можно даже ходить в гости со своим теплом.))
Производитель Китай, но не относитесь сразу так скептически. Не весь китайский товар так плох. Товар сертифицирован, гарантийные обязательства выполняются, срок службы 3 года.
Я очень довольна своим новым приобретением. И вам рекомендую.
Имеется регулятор температуры,
Я очень довольна своим новым приобретением. И вам рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |