Отзыв: Расческа Avon Advance Techniques - Качественный, полезный инструмент.
Достоинства: Мягкость, удобство, плотность.
Недостатки: Нет.
Началась в нашем доме проблема с расческами, когда муж отрастил длинные волосы. Ему идет - я не спорю, однако если на мои реденькие волосики хватало тех расчесок и массажек, которые имелись, то об его густую шевелюру нередко ломаются и по сей день многочисленные "причесывательные" инструменты.
Приобретая массажные щетки то в одном, то в другом магазине, я пришла к выводу, что проще примерно за те же суммы заказать расческу в компании AVON, тем более что подруга довольно уверенно заказывала именно эту продукцию уже не один год. Первым экспериментом в этом плане и стала прямоугольная массажная щетка Avon Advance Techniques.
Плотная структура и ручки, и самого основания позволяет нажимать на расческу оптимально сильно - настолько, насколько это необходимо при расчесывании плотной массы волос. Удобно, качественно расположенные зубчики изготовлены из пластика, который не доставляет никакого дискомфорта (не царапает кожу головы, не цепляет волосы). Массажное приятное действие исходит от шариков, по классическому варианту расположенных на концах зубцов.
Удобная ручка позволяет держать расческу оптимально удобно, проводя ею по волосам в разных направлениях. Я чрезвычайно довольна и хочу попробовать другую продукцию этой же серии.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |