Отзыв: Семена " Ваше хозяйство" Астра пионовидная "Болеро" - Осенняя красавица.
Достоинства: отличная всхожесть, простые в уходе, семян достаточное количество.
Недостатки: не обнаружила.
Астры я сажаю каждый год и заранее запасаюсь семенами. Раньше я их растила рассадой, а теперь ленюсь и высаживаю семенами в середине мая прямо в открытый грунт. Семена быстро всходят и при правильном уходе, подкормке и поливе уже в конце августа начинают обильное цветение. Я их даже не рассаживаю. Получается огромный пушистый куст из этих растений. Семян в пакетике достаточное количество. Всхожесть у них отличная.
Астры - это один из самых моих любимых осенних цветков. Когда уже всё отцветает, астры начинают своё активное цветение. А уж тому буйству красок, которое наблюдается при цветении этих роскошных цветов могут даже позавидовать весенние растения.
Кстати эти цветы превосходно смотрятся в срезке и прекрасно стоят в вазе.
Этот букет из астр мы собрали сыну на выставку в школу "Осенний букет".
Конечно же всем рекомендую приобретать данные семена и выращивать у себя на участке вот такую красоту.
Астра пионовидная "Болеро" очень красивая и прекрасно смотрится и на клумбе и в вазе. Меня всегда радуют эти растения до самой поздней осени. Астры необычайно красивы и просты в уходе.
Надеюсь, что мой отзыв вам поднял настроение. Искренне этого желаю.
С уважением Елена.
Кстати эти цветы превосходно смотрятся в срезке и прекрасно стоят в вазе.
Этот букет из астр мы собрали сыну на выставку в школу "Осенний букет".
Надеюсь, что мой отзыв вам поднял настроение. Искренне этого желаю.
С уважением Елена.
Время использования | несколько лет |