Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - Европейский стиль

Достоинства: эстетика и вкус!
Коробочка шоколада "Априори" даже внешне приятно удивляет своей стильностью: нестандартный для обычной плитки размер, плотный картон, эстетичное оформление в коричнево-золотой цветовой гамме. И здесь же на лицевой стороне упаковки - соблазнительный набор вкусов, одно прочтение которых уже не оставит равнодушным любителей темного шоколада.

коробка шоколада

разнообразие вкусов

Подробности о продукте, конечно же, есть на обратной стороне упаковки. Обращают на себя внимание международная сертификация и ГОСТ, а в составе мне особенно понравился такой компонент, как соль - для горького шоколада это хорошее дополнение, подчеркивающее его яркий вкус.

информация о продукте

Содержимое коробки не только не разочаровало, но и укрепило ощущение европейского стиля в оформлении. Тонкие красивые плиточки аккуратно завернуты в фольгированную бумагу и "обложку" с обозначением вкусовых добавок.

шоколадное ассорти

В каждой ячейке две таких мини-плиточки:

плитки шоколада в ячейках

Смотрится это красиво, да и в удобстве такой упаковке не откажешь: она и свежесть сохраняет, и аромат, и захватить с собой 1-2 таких плиточки можно - не перепачкаешь сумку и руки. А по размеру каждая шоколадка как раз подходит на один раз.

мини-плитка шоколада

На фото выше вы можете оценить и цвет, и оформление самой плитки. Если же говорить о вкусовых качествах, то они очень хороши! Каждая шоколадка имеет свою "изюминку", точнее - "цукатинку", и все сочетания интересны и изысканны. Крупинки очень мелкие, поэтому на сломе их почти не видно, но они замечательно чувствуются, как только попробуешь.

шоколадка внутри

Такими шоколадками и в самом деле хочется наслаждаться, закрыв глаза, как это написано на упаковке!

Для меня продукция фабрики "Верность качеству" была ранее не знакома, но этот набор заслуживает высших оценок за эстетику и вкус. Стоит такая коробочка, правда, недешево, сама для себя я вряд ли купила бы, но получить в качестве презента такую прелесть было очень приятно!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Европейский стиль

ra05081
Вкусная шоколадка.
и не одна) все вкусные!
klimN
все разного вкуса, но вот с мятой сочетание заинтересовало, не пробовала никогда шоколад с мятой)
ich163
я пробовала импортный, очень необычно!
klimN
вот и мне стало интересно, если где увижу такой шоколад - куплю попробовать
mstep
Мне понравилась!
ich163
и мне) даже муж ел, хотя он не сластена))))
Raccoon80
Здорово, что каждая плиточека имеет свою упаковку. Надо будет купить.
красиво и удобно!
Таня-Таня
приятные плиточки какие!
VikVil
Ух ты! Не отказалась бы попробовать)
Умный Пирожок
Выглядит очень дорого и достойно, не сомневаюсь, что вкусно
Camea2002
Надо попробовать при возможности будет:))
Crispy
Очень красиво оформлена
ich163
да, приятно даже в руки взять)