Отзыв: Ресторан доставки еды "Лапшун" (Россия, Екатеринбург) - Качество и внешний вид не соответствуют цене, а ведь раньше было вкусно...

Достоинства: хороший соус васаби
Недостатки: внешний вид и вкус сильно хромают
Моё знакомство с рестораном доставки еды "Лапшун", произошло давно.
Но по моим личным причинам, я давно там ничего не заказывала (полтора года минимум).
Кратко о "Лапшун":
- разнообразное японско - китайское меню (лапша и рис с различными добавками, роллы, пельмешки, салаты, суп и напитки);
- цены стандартные;

- есть бесплатная доставка (в зависимости от суммы заказа и района доставки).
И вот я решила исправиться и сделать небольшой заказ - уж очень лапши захотелось. Отмечу плюсы, при последнем заказе:
- перезвонили, для уточнения и подтверждения заказа, быстро;
- доставили через обещанный промежуток времени;
- васаби очень порадовал - ядреный (это для меня очень важно);
- лапша была тёплая (как надо).
А теперь о том, что мне не понравилось:
- внешний вид роллов

Ресторан доставки еды Лапшун (Россия, Екатеринбург) фото

Я еще могу понять, что у всех своя технология приготовления. И огурцы могут быть с кожурой любой толщины (не сильно так люблю, но это не критично), и форма огурца может быть разной. Но когда внешний вид не аппетитен - это минус.
Ощущение, что классические роллы с огурцом делали на ходу.
Филадельфия и Бонито (с курицей), тоже не сильно порадовали.
Муж, по-началу сомневался Филадельфию ли нам привезли.

Ресторан доставки еды Лапшун (Россия, Екатеринбург) фото

Все роллы по вкусу еле дотягивают до 4 (по пяти бальной шкале), но зато не разваливаются и без соуса и с ним.
- добавка к лапше тоже расстроила.

Ресторан доставки еды Лапшун (Россия, Екатеринбург) фото

Рисовая лапша с Угрем и кунжутом и на вкус и на вид хороши. А вот крупно "нарубленная" капуста (на фото видно её немного) подпортила впечатление, даже лук был мельче нарезан. И если быть честной - я не поняла, что капуста делала в лапше (нигде не указано, что она входит в состав). Может ею заменили водоросли... но меня не предупреждали об этом.
- ожидала, что коробочка будет с логотипом. а она просто белая (это не сильный минус).

Весь заказ обошелся почти в 900 рублей.

Ресторан доставки еды Лапшун (Россия, Екатеринбург) фото

И это немного расстроило. Ведь я не считаю, что такое качество столько стоит. Тем более раньше у них было гораздо вкуснее.

Я не считаю, что сильно придираюсь, так как за эти же деньги могла сделать заказ в другом месте, где качество проверенно временем. Но теперь буду знать и таких ошибок не допущу.
Надеюсь, что всё измениться в лучшую сторону.
Рекомендовать не буду!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Качество и внешний вид не соответствуют цене, а ведь раньше было вкусно...

LuLuscha
смешное название у ресторана))
PSvetlana
Да, вид неаппетитный.
Elena Lenochka
эммм... вид совсем не ресторанный, такое ощущение, что человек, который это готовил, делал это в первый раз. За такое качество цена явно завышена.
Stern-mama
нам даже показалось, что это сам курьер по пути делал)
Elena Lenochka
ахахах))
кэт77
да,в этом минус,еда с доставкой,кот в мешке(
Дурга
Название заведенья улыбнуло. Даже на вид заметно, что еда сделана второпях, не старательно как-то.
Гладиолуссссс
расстроили меня, раньше там очень вкусно было!
Stern-mama
да, раньше и мне там нравилось!
vikitoriya
да на Филадельфию вообще не похоже даже по внешнему виду, мне остается только гадать что там на вкус
Валерьяныч
я думал удобно это.
Kalipso232
Да... как будто на "отвали" приготовили...