Отзыв: Ресторан доставки еды "Лапшун" (Россия, Екатеринбург) - Качество и внешний вид не соответствуют цене, а ведь раньше было вкусно...
Достоинства: хороший соус васаби
Недостатки: внешний вид и вкус сильно хромают
Моё знакомство с рестораном доставки еды "Лапшун", произошло давно.
Но по моим личным причинам, я давно там ничего не заказывала (полтора года минимум).
Кратко о "Лапшун":
- разнообразное японско - китайское меню (лапша и рис с различными добавками, роллы, пельмешки, салаты, суп и напитки);
- цены стандартные;
- есть бесплатная доставка (в зависимости от суммы заказа и района доставки).
И вот я решила исправиться и сделать небольшой заказ - уж очень лапши захотелось. Отмечу плюсы, при последнем заказе:
- перезвонили, для уточнения и подтверждения заказа, быстро;
- доставили через обещанный промежуток времени;
- васаби очень порадовал - ядреный (это для меня очень важно);
- лапша была тёплая (как надо).
А теперь о том, что мне не понравилось:
- внешний вид роллов
Я еще могу понять, что у всех своя технология приготовления. И огурцы могут быть с кожурой любой толщины (не сильно так люблю, но это не критично), и форма огурца может быть разной. Но когда внешний вид не аппетитен - это минус.
Ощущение, что классические роллы с огурцом делали на ходу.
Филадельфия и Бонито (с курицей), тоже не сильно порадовали.
Муж, по-началу сомневался Филадельфию ли нам привезли.
- добавка к лапше тоже расстроила.
- ожидала, что коробочка будет с логотипом. а она просто белая (это не сильный минус).
Весь заказ обошелся почти в 900 рублей.
Я не считаю, что сильно придираюсь, так как за эти же деньги могла сделать заказ в другом месте, где качество проверенно временем. Но теперь буду знать и таких ошибок не допущу.
Надеюсь, что всё измениться в лучшую сторону.
Рекомендовать не буду!
Кратко о "Лапшун":
- цены стандартные;
- есть бесплатная доставка (в зависимости от суммы заказа и района доставки).
- перезвонили, для уточнения и подтверждения заказа, быстро;
- доставили через обещанный промежуток времени;
- васаби очень порадовал - ядреный (это для меня очень важно);
- лапша была тёплая (как надо).
А теперь о том, что мне не понравилось:
- внешний вид роллов
Ощущение, что классические роллы с огурцом делали на ходу.
Филадельфия и Бонито (с курицей), тоже не сильно порадовали.
Муж, по-началу сомневался Филадельфию ли нам привезли.
- добавка к лапше тоже расстроила.
Весь заказ обошелся почти в 900 рублей.
Надеюсь, что всё измениться в лучшую сторону.
Рекомендовать не буду!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Качество и внешний вид не соответствуют цене, а ведь раньше было вкусно... |