Отзыв: Конфеты Сладкий орешек - Очень вкусные
Достоинства: Курага полезная
Очень люблю покупать конфеты с разными интересной начинкой. На этот раз решил попробовать конфеты Сладкий орешек " Курага в шоколадной глазури ".
Средние по цене, не скажу что очень дорогие, килограмм стоит 190 рублей. Упакованы в красивой этикетке, сама курага покрыта тонким слоем шоколада. При надкусывании шоколад не крошится, и это большой плюс этим конфетам. Срок годности 6 месяцев. Страна производитель Россия. По размерам конфеты не большие, обвертка открывается легко, на вкус в меру сладкие, курага свежая. В составе содержится много калорий. Все добавки пищевые и не принесут вреда здоровью .
Всем рекомендую попробовать. С чаем очень вкусно.
Всем рекомендую попробовать. С чаем очень вкусно.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |