Отзыв: Зубная паста Colgate "Алтайские травы" - цвет пасты вызывает опасения!
Достоинства: очищает зубы, надолго освежает дыхание
Недостатки: цвет пасты, запах, кровоточивость десен после пользования пастой
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Как-то увидела в магазине зубную пасту Colgate, меня привлекло название "Алтайские травы", а у меня чувствительные десны, если паста не подойдет, могут кровоточить десны, взяла на пробу и цена была не дорогая всего 56 рублей, за 100 мл.
Упаковка пасты красиво и ярко оформлена с рисунком гор и трав.
На обратной стороне тюбика прочитала многообещающую рекламу о пользе данной пасты.
В состав пасты входит:
- фторид, кальций
- ромашка, мята, облепиха...
- и много других непонятных ингредиентов в составе
Производитель пишет, что эта зубная паста
- защищает зубы от кариеса
- укрепляет зубы и десны
- обладает уникальным травяным вкусом
- пасту можно использовать детям под присмотром взрослых
Цвет пасты вызывает опасения, ядовито - зеленого цвета. Тут на фото получилась немного светлее. По консистенции я бы сказала даже густая.
А запах мятный и никакими травами не пахнет, как уверяет производитель.
Паста с откручивающейся крышечкой белого цвета.
За неделю пользования этой пастой, могу отметить некоторые
Положительные моменты:
паста хорошо очищает зубы и зубной налет и надолго освежает дыхание
Но и есть существенные минусы в этой пасте:
- паста содержит очень много красителей, что при визуальном осмотре это явно видно (ядовито зеленого цвета), и после использования этой пасты щетина зубной щетки окрашивается в зеленый цвет и еле отмывается, я бы ребенку никогда не позволила пользоваться этой пастой.
- паста никакими травами не пахнет, а напоминает жевачку с мятным запахом.
- при чистке зубов у меня стали кровоточить десны
Думаю, что эта паста подойдет только тем у кого здоровые десны, а людям с слабыми деснами я бы не советовала. Эту пасту я больше покупать не стану.
Упаковка пасты красиво и ярко оформлена с рисунком гор и трав.
В состав пасты входит:
- фторид, кальций
- ромашка, мята, облепиха...
- и много других непонятных ингредиентов в составе
Производитель пишет, что эта зубная паста
- защищает зубы от кариеса
- укрепляет зубы и десны
- обладает уникальным травяным вкусом
- пасту можно использовать детям под присмотром взрослых
А запах мятный и никакими травами не пахнет, как уверяет производитель.
Паста с откручивающейся крышечкой белого цвета.
За неделю пользования этой пастой, могу отметить некоторые
Положительные моменты:
паста хорошо очищает зубы и зубной налет и надолго освежает дыхание
Но и есть существенные минусы в этой пасте:
- паста никакими травами не пахнет, а напоминает жевачку с мятным запахом.
- при чистке зубов у меня стали кровоточить десны
Время использования | неделя |