Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Oriflame "Малина и мята" - Хороший, но запах конфликтует с парфюмом

Достоинства: качество, эффект
Недостатки: запах перебивает парфюм
Приобрела этот дезодорант, тренирую много и часто, поэтому для меня эти вещи очень важны!
Хороший дизайн, в соотношении с качеством и приемлемой ценой!
Не оставляет пятен на одежде, не крошится, используется экономно. Аллергии (лично у меня не вызвал). Заявлено, что эффект длится 24 часа, в обычной жизни да, но тренировки он не выдерживает! Поэтому думаю подойдёт для более повседневного использования. Не думаю, что это такой уж минус!

Неприятный запах устраняет на раз! Но, его собственный аромат мне не очень нравится. Не то, что бы он плохо пахнул, нет наоборот: яркий, свежий запах мяты, и сладкий "привкус" малины -прекрасное сочетание на мой взгляд. Но проблема в том, что запах достаточно сильный. Я люблю иногда использовать очень нежные и трепетные духи, а дезодорант слегка перебивает этот запах! Однако, если вы любите духи с фруктовым запахом, то это средство создано для вас!

Хотелось бы так же посоветовать вам другой дезодорант, который не будет "мешать" вашему парфюму:
Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Ультрасвежесть"
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший, но запах конфликтует с парфюмом