Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Разъедает всё во рту, чистить зубы очень больно

Достоинства: не нашла
Недостатки: разъедает все во рту, больно чистить зубы, стоит не дешево
Как то поддавшись рекламе купила эту пасту Colgate "Optic White", уж очень хотелось голливудской улыбки.

Colgate Optic White

Как оказалось на деле, чистить зубы я ей так и не смогла. Раза 4 начинала, так и валяется у меня в ванной в шкафчике практически не использованная. А все из-за того, что чистить ей зубу просто напросто очень больно. Сначала я думала, что дело в моих зубах. Отложила пасту, сходила к стоматологу, какое то время пользовалась другими пастами. Все было в порядке. Но как только начинаю пользоваться этой пастой, то доходит просто до кошмара. Чистить зубы очень больно. Десны щиплет, а во рту так и ощущается действие каких то абразивных частиц! Так разъедает все во рту, будто я каким то доместесом чищу зубы) Такого со мной еще не было ни с одной зубной пастой.

Colgate Optic White

В общем, 4 раза пробовала начать, думала проблема во мне, но нет, это что то с пастой не то... Об отбеливающем эффекте сказать не могу, так и не смогла почистить зубы нормально.
К применению вам советовать поэтому не буду.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разъедает всё во рту, чистить зубы очень больно

geramarish
я бы тоже такую взяла, смотрится дорого, но не буду, не хочу такого же эффекта
LuLuscha
может есть что то менее болезненное
0gus0
Многие отбеливающие пасты имеют такие побочки, поэтому перестала их покупать.
LuLuscha
ужас, если бы знала, не стала бы брать.
0gus0
Я сама долгое время хотела зубы "отбелить", но практически все пасты отбеливающие плохо действуют на эмаль, после Сплата зубы стали очень чувствительными, нереально было что-то холодное или горячее пить и есть. С тех пор зареклась покупать.
я теперь тоже
milena80
не верю рекламе...лучше активированным углем потереть)
насмешили))))
klimN
ужас, а не паста, зачем ее такую ядучую то выпускают
JESSICA SHULCZ
ясно...
ksenia-top
да уж, бывают неудачные эксперименты(( я обычно для отбеливания покупаю пасты только в аптеке, очень нравится rocs sensitive, она именно для чувствительных зубов идет
может как нибудь попробую
Kseny687654
ну и кошмар
olena13
А мне упаковка не нравится. Слишком агрессивная.
korakor
Один раз покупала.
Марьяна Краса
Ужасная паста.
Татиус
Мне кажется, что все эти отбеливающие пасты имеют очень мизерный эффект. Пробовала разные, толку нет.
Maria3
Жуть какая
ltybcrf
Я ей пользовалась,но не долго,пока зубы не стали более чувствительными.А отбеливающего результата так и не заметила.
grozaeva
Была такая от нее только смятый любое остался и грязь какая то от него