Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Разъедает всё во рту, чистить зубы очень больно
Достоинства: не нашла
Недостатки: разъедает все во рту, больно чистить зубы, стоит не дешево
Как то поддавшись рекламе купила эту пасту Colgate "Optic White", уж очень хотелось голливудской улыбки.
Как оказалось на деле, чистить зубы я ей так и не смогла. Раза 4 начинала, так и валяется у меня в ванной в шкафчике практически не использованная. А все из-за того, что чистить ей зубу просто напросто очень больно. Сначала я думала, что дело в моих зубах. Отложила пасту, сходила к стоматологу, какое то время пользовалась другими пастами. Все было в порядке. Но как только начинаю пользоваться этой пастой, то доходит просто до кошмара. Чистить зубы очень больно. Десны щиплет, а во рту так и ощущается действие каких то абразивных частиц! Так разъедает все во рту, будто я каким то доместесом чищу зубы) Такого со мной еще не было ни с одной зубной пастой.
В общем, 4 раза пробовала начать, думала проблема во мне, но нет, это что то с пастой не то... Об отбеливающем эффекте сказать не могу, так и не смогла почистить зубы нормально.
К применению вам советовать поэтому не буду.
К применению вам советовать поэтому не буду.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Разъедает всё во рту, чистить зубы очень больно |